Òleo de fritura vira combustível no McDonalds
Cerca de 3 milhões de litros de óleo de cozinha são utilizados na fritura de batatas e empanados nos 580 restaurantes da rede McDonald's do Brasil.
O resíduo que antes virava sabão, transforma-se em biodiesel, para abastecer os caminhões de entrega da rede.
O projeto em caráter experimental em 20 lojas, já produz entre 2.000 e 3.000 litros de biodiesel por mês e segundo a empresa, o mesmo pode ser adotado pela matriz, nos EUA.
Cerca de 3 milhões de litros de óleo de cozinha são utilizados na fritura de batatas e empanados nos 580 restaurantes da rede McDonald's do Brasil.
O resíduo que antes virava sabão, transforma-se em biodiesel, para abastecer os caminhões de entrega da rede.
O projeto em caráter experimental em 20 lojas, já produz entre 2.000 e 3.000 litros de biodiesel por mês e segundo a empresa, o mesmo pode ser adotado pela matriz, nos EUA.
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