sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Forno de micro-ondas

 Em 1974, a philips iniciava a comercialização de fornos de micro-ondas no Brasil. O mesmo já era sucesso na Europa e nos Estados Unidos, desde a segunda guerra mundial. A seguir, um trecho da máteria publicada na revistra monitor de rádio e televisão (edição 312, 04/1974) que anunciava o lançamento:
  "...A partir de agora você não precisará esperar muito tenpo para ser servido no restaurante, na lanchonete, no hotel ou no clube; (......) O sistema de preparação de alimentos no Brasil, poderá sofrer u'a mudança radical, com o lançamento do forno de micro-ondas profissional da philips. Trata-se de um aparelho de concepção inteiramente diferente dos fornos convencionais e sua principal característica é a  rapidez na preparação de alimentos, o que é conseguido graças a utilização de ondas eletromagnéticas que fazem vibrar as moléculas do alimento; como vibração provoca atrito e atrito gera calor, a comida é preparada num tempo espantosamente reduzido...'' 
imagem: imternet

Nenhum comentário:

Postar um comentário